学校扎实推进新增资产计划工作体系执行落地

2022年06月27日 11:59  点击:[]

(通讯员向铭明)624日上午,学校2023年度新增资产计划校级论证会在流芳校区钟楼第二会议室举行。校长王存文出席副校长张彦铎主持会议。

国有资产与设备管理处、教务处、研究生院和科学技术发展院分别介绍了归口管理项目申报、二级论证情况,对2023年预算重点保障项目安排提出实施建议。

校长王存文讲话强调,新增资产计划安排要充分体现计划性、前瞻性、战略性和系统性。各归口部门要摸清项目底情,提升项目库质量,加强统筹指导。各学院(部)和独立平台要认真研判、主动思考未来人才培养方向,高度重视设备建设规划,从项目申报上突出“普遍达标,重点突破”原则。围绕学校十四五事业规划目标,新增资产配备要充分体现“保运行、保民生、保基本条件、保重点建设”鲜明导向。

副校长张彦铎总结会议指出,各单位(部门)要坚持问题导向,围绕服务学科、服务人才推进资源共享共用和高效利用,从制度优化、结构优化、运行优化、效益优化上抓好学校新增资产计划工作体系执行落地,更好发挥资源保障体系积极作用。

计划财务处、招标采购处、各学院(部)和独立平台负责人共同参加会议。(审稿人:苏纯华)

上一条:学校召开实验室安全工作会议 下一条:我校召开实验室安全工作会议