当前位置: 首页>>表格下载>>正文

武汉工程大学剧毒(易制毒、易制爆)化学品购置申请表

2017年09月28日 20:52  点击:[]

武汉工程大学剧毒(易制毒、易制爆)化学品购置申请表

编号                                填表时间:

化学品名称

申请人姓名

使用场所

所在实验室

保管方式

使用期限

申购理由(主要用途、使用场所、操作规程等)

安全措施及废物处理程序

实验室中心或课题组意见

所在学院或单位意见

国有资产与设备管理处意见

保卫处意见

签名(盖章):

备注:本表及承诺书一式四份,用户、用户单位、保卫处、国有资产与设备管理处各执一份。

武汉工程大学剧毒(易制毒、易制爆)化学品安全使用承诺书

我单位(本人)保证严格执行《武汉工程大学实验室危险化学品管理办法》。并承诺如下:

1.申请购用的剧毒(易制毒、易制爆)化学品(              )用于合法用途,在任何情况下不用于制造毒品,不挪作它用,不私自转让给其他单位或个人。

2.学院将加强管理,落实专人负责,严格实行双人收发、双人记帐、双人双锁、双人运输、双人使用的“五双”制度。

3.使用人严格按要求做好采购、使用、保管及无害化处理的相关记录,自觉接受监督检查。

4.保证不将废弃化学试剂及空容器乱丢、乱倒、乱放,不倒入水池用水冲洗。

5.剧毒化学品按照操作程序进行中和或处理,保证废渣、废液、废气等无毒排放。

6.如有违反上述承诺,致使剧毒(易制毒)化学品流入非法渠道,我单位(本人)自愿接受相应责任和处罚。

申请购用人(签名):

申购学院或单位安全责任人(签名):

(申购学院或单位印章)

易制毒化学品合法使用证明

本单位因                         (填写用途)

需要用到易制毒化学品:

预计年涉及量:

本次供货单位:

本次预计购买数量:

当前化学品剩余数量:

本单位保证易制毒化学品只用于合法使用、生产、经营,在任何情况下不用于制造毒品,不挪作他用,不私自转让给其他单位或个人,并自觉加强易制毒化学品管理,落实出入库登记制度,自觉接受监督检查。如有违反上述承诺,致使易制毒化学品流入非法渠道,我单位(个人)自愿接受相应处罚。

特此证明。

单位名称(签章):

签订日期:

上一条:武汉工程大学预算外设备采购报告单 下一条:武汉工程大学拟购设备参数申请表