朱青林带队到学生宿舍调研

2023年06月25日 16:11 国有资产与设备管理处 点击:[]

(通讯员  胡译丹)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月16日,校主题教育第四调研组组长、校党委常委、副校长朱青林带队到电气信息学院学生宿舍8号楼、9号楼走访调研,详细了解学生学习生活状况和宿舍条件保障情况。

朱青林与同学们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活和家庭情况,认真询问同学们对宿舍设施、管理等方面的意见,认真听取他们对相关工作的诉求和建议。针对现场发现的问题和学生的需求,现场协调相关部门落实解决。

国有资产与设备管理处、发展规划处、保卫处、电气信息学院等相关人员参加了此次调研。(审稿人:郭飞)

上一条:提升应急能力 筑牢安全红线 ——我校举办实验室安全培训活动 下一条:朱青林深入实验室开展安全检查及走访调研