国有资产与设备管理处关于学习传达落实校领导在2017年暑期教师干部大会上的讲话精神的报告

2017年09月28日 14:52  点击:[]

2017年9月7日下午,国有资产与设备管理处全体人员在原总务处第二会议室开展政治学习活动,学习的内容是学习传达落实程幼金书记和王存文校长在2017年暑期教师干部大会上的讲话精神,会议由严京海副处长主持。

全处9位同志认真通读了程幼金书记和王存文校长在2017年暑期教师干部大会上的讲话后,贵艳和严京海两位副处长分别就自己对讲话精神的学习体会发言。贵艳认为:本次暑期学习的内容安排很丰富,通过学习专家的报告及校领导的讲话,解放了思想,开阔了眼界,王校长对上半年工作的总结很全面,对下半年的工作部署很具体,国有资产与设备管理处是本次学校机构改革新成立的部门,下半年工作的重点是“全校资源配置”工作,任务艰巨,目前人员配备还不足的情况下,很具有挑战性;实验室管理是一项全新的工作,要结合学校实验室的具体情况,学习兄弟院校的实验室管理经验,尽快出台管理工作计划,建章建制,切实加强实验室管理工作。通过学习程幼金书记和王存文校长的讲话,严京海认为:两位校领导在2017年暑期教师干部大会上的讲话高屋建瓴,讲话的内容实事求是,对上半年的工作总结及对下半年的部署全面、具体,程书记对王校长的讲话进行了提炼,对目前学校存在的问题,敢于面对,分析到位,对推进学校发展的措施具体,这对国有资产与设备管理处下一步的工作都具有指导意义,全处人员一定要认真学习,把两位校领导讲话的精神落实到下半年的具体工作中,完善各项规章制度,做好国有资产和实验室管理的工作。

刘文波、张孝勇、贾先君等同志也就学习两位校领导的讲话,结合自己的工作,做了发言。

学习活动持续两个小时,通过学习和讨论,全处同志们统一了思想,坚定了信念,大家都表示,要以满腔的工作激情,圆满完成今年的工作计划,以优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。

国有资产与设备管理处

2017年9月8日